Speiseplan

Wenn die Liebe kocht …

speise

Tagesmenü vom 25.04.2018 bis 02.05.2018

Mittwoch 25.04.2018

Pikantes Schweinegulasch „Puszta Art“ mit Salzkartoffeln und Salat* (AGMDFH) 6,00 €

Donnerstag 26.04.2018

Zartes Schweineschnitzel mit Spargel gratiniert, dazu Kartoffel-Wedges (AGMDFH) 6,00 €
Herzhafte Schinkennudeln mit Käse überbacken (AGMDF) 4,50 €

Freitag 27.04.2018

Cevapcici vom Rind mit Tomatenreis, dazu Krautsalat und Tzatziki (AGMDFH) 6,00 €

———————————————WOCHENENDE————————————————–

Montag 30.04.2018

Tortellini in Gemüserahm (AGMDFH) 5,20 €
Überraschungsauflauf (AGMDFH) 4,50 €

Dienstag 01.05.2018

+++ GESCHLOSSEN +++

Mittwoch 02.05.2018

Deftiger Winzerbraten mit Bratkartoffeln und Grillgemüse (DFGH) 6,00 €

Allergene

A=Eier
B=Schalenfrüchte
C=Erdnüsse
D=Schwefeldioxid und Sulfite
E=Fisch

F=Sellerie
G=Glutenhaltiges Getreide
H=Senf
I=Krebstiere
J=Sesamsamen
K=Lupinen
L=Soja
M=Milch
N=Weichtiere (Mollusken)
(Mehr Infos über die Hauptallergene)

*unsere Menüs mit Salat beinhalten ausschließlich Rohkostsalate aus unserer Salattheke

catering