Speiseplan

Wenn die Liebe kocht …

speise

Tagesmenü vom 22.03.2017 bis 28.03.2017

Mittwoch, 22.03.

Putenoberkeulen-Gulasch mit mediteranem Grillgemüse und Pasta (AGMDFH) 5,80 €

Donnerstag, 23.03.

Zartes Schweineschnitzel mit Tomaten & Mozzarella, dazu Röstkartoffeln und Salat (AGMDFH) 6,00 €
Hausgemachte Maultaschen in Zwiebelschmelze mit Kartoffelsalat (AGMDFH) 4,80 €

Freitag, 24.03.

Holzfällersteak mit Zwiebelsoße, dazu Fingermöhrchen und Petersilienkartoffeln (AGEDFH) 5,80 €

Montag, 27.03.

Frondorfer Hacksteak mit Kartoffelgratin und Salat* (AGMDFH) 5,80 €
Überraschungsauflauf (AGMDFH) 4,50 €

Dienstag, 28.03.

Bayerischer Schweinebraten in Schwarzbiersoße mit Schmorkraut und Semmelknödel (AGMDFH) 5,80 €
Gemüselasagne (AMDFH) 4,80 €

Allergene

A=Eier
B=Schalenfrüchte
C=Erdnüsse
D=Schwefeldioxid und Sulfite
E=Fisch

F=Sellerie
G=Glutenhaltiges Getreide
H=Senf
I=Krebstiere
J=Sesamsamen
K=Lupinen
L=Soja
M=Milch
N=Weichtiere (Mollusken)
(Mehr Infos über die Hauptallergene)

*unsere Menüs mit Salat beinhalten ausschließlich Rohkostsalate aus unserer Salattheke

catering