Speiseplan

Wenn die Liebe kocht …

speise

Tagesmenü vom 24.05.2017 bis 30.05.2017

Mittwoch, 24.05.

Gebratene Hähnchenbrust mit Orangen-Estragon-Soße,
dazu Spätzle und Salat* (AGMDFH) 6,00 €

Donnerstag, 25.05.

Christi Himmelfahrt geschlossen

Freitag, 26.05.

pikantes Lebergeschnetzeltes mit Salzkartoffeln und Salat* (AGMDFH) 5,80 €

Montag, 29.05.

Königsberger Klopse mit Kapernsoße im Reisrand, dazu Salat* (AGMDFH) 5,80 €
Überraschungsauflauf (AGMDFH) 4,50 €

Dienstag, 30.05.

Rinderrouladen “Hausfrauer-Art” mit Brokkoli und Kartoffelknödel (AGMDFH) 6,00 €
Herzhafte Schinkennudeln (ADMFH) 4,50 €

Allergene

A=Eier
B=Schalenfrüchte
C=Erdnüsse
D=Schwefeldioxid und Sulfite
E=Fisch

F=Sellerie
G=Glutenhaltiges Getreide
H=Senf
I=Krebstiere
J=Sesamsamen
K=Lupinen
L=Soja
M=Milch
N=Weichtiere (Mollusken)
(Mehr Infos über die Hauptallergene)

*unsere Menüs mit Salat beinhalten ausschließlich Rohkostsalate aus unserer Salattheke

catering