Speiseplan

Wenn die Liebe kocht …

speise

Tagesmenü vom 15.11.2017 bis 21.11.2017

Mittwoch, 15.11.

Mexikanische Schweinefleischpfanne mit buntem Gemüse dazu Langkornreis (AGMDFH) 6,00 €

Donnerstag, 16.11.

Zartes Schweineschnitzel nach “Jäger Art ” mit Pommes Frites & Salat* (AGMDFH) 6,00 €
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln & Salat* (AGDFH) 4,50 €

Freitag, 17.11.

Kesselfrische Leberknödel mit Weinsauerkraut & Kartoffelpüree (AGMDH) 6,00 €

Montag, 20.11.

Hausmacher Grillbratwurst mit Wirsing a`la creme & Salzkartoffeln (AGMDFH) 6,00 €
Überraschungsauflauf (AGMDFH) 4,50 €

Dienstag, 21.11.

Pikantes Wildgulasch mit Rosenkohl & Rosmarinkartoffeln (AGDFH) 6,00 €
Hausgemachtes Gemüse-Kartoffelgratin & Salat (AGMFH) 4,50 €

Allergene

A=Eier
B=Schalenfrüchte
C=Erdnüsse
D=Schwefeldioxid und Sulfite
E=Fisch

F=Sellerie
G=Glutenhaltiges Getreide
H=Senf
I=Krebstiere
J=Sesamsamen
K=Lupinen
L=Soja
M=Milch
N=Weichtiere (Mollusken)
(Mehr Infos über die Hauptallergene)

*unsere Menüs mit Salat beinhalten ausschließlich Rohkostsalate aus unserer Salattheke

catering