Speiseplan

Wenn die Liebe kocht …

speise

Tagesmenü vom 20.09.2017 bis 26.09.2017

Mittwoch, 20.09.

Pikante Schweinelende mit Champignonrahmsoße, dazu Möhrchen und Spätzle (AGMDFH) 6,50 €

Donnerstag, 21.09.

Zartes Zwiebelschnitzel mit Pommes Frites und Salat* (AGMDFH) 6,00 €
Herzhafter Kräuterquark mit Salzkartoffeln (GMDFH) 4,50 €

Freitag, 22.09.

Deftiger Bohneneintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln (DFH) 5,20 €

Montag, 25.09.

Riesen-Kohlrouladen mit Specksoße und Kartoffelpüree (AGMDFH) 6,00 €
Überraschungsauflauf (AGMDFH) 4,50 €

Dienstag, 26.09.

Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, dazu Brokkoli und Petersilienkartoffeln (AGMDFH) 6,20 €
Hausgemachte Maultaschen in Rieslingsoße (AGDFH) 4,50 €

Allergene

A=Eier
B=Schalenfrüchte
C=Erdnüsse
D=Schwefeldioxid und Sulfite
E=Fisch

F=Sellerie
G=Glutenhaltiges Getreide
H=Senf
I=Krebstiere
J=Sesamsamen
K=Lupinen
L=Soja
M=Milch
N=Weichtiere (Mollusken)
(Mehr Infos über die Hauptallergene)

*unsere Menüs mit Salat beinhalten ausschließlich Rohkostsalate aus unserer Salattheke

catering