Speiseplan

Wenn die Liebe kocht …

speise

Tagesmenü vom 17.01.2018 bis 22.01.2018

Mittwoch, 17.01.

Zartes Schweinegeschnetzeltes mit Pasta und Salat 6,00 €
Überraschungsauflauf „Bella Roma“ 4,20 €

Donnerstag, 18.01.

Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahm, dazu Pommes Frites und Salat (AGMDFH) 6,00 €
Hausgemachter Nudelauflauf mit buntem Gemüse (AGMDFH) 4,50 €

Freitag, 19.01.

Kesselfrische Leberknödel auf Weinsauerkraut mit Kartoffelpüree (AGMDFH) 6,00 €

Montag, 22.01.

Hausmacher Grillbratwurst mit Erbsen, Karotten und Salzkartoffeln (AGDFH) 6,00 €
Überraschungsauflauf (AGMDFH) 4,50 €

Dienstag, 23.01.

Zarter Rinderbraten an Rotweinsoße mit Apfelrotkohl und Semmelknödel (AGMDFH) 6,20 €
Hausgemachte Maultaschen in Tomaten-Basilikumsoße (AGMDFH) 4,50 €

Allergene

A=Eier
B=Schalenfrüchte
C=Erdnüsse
D=Schwefeldioxid und Sulfite
E=Fisch

F=Sellerie
G=Glutenhaltiges Getreide
H=Senf
I=Krebstiere
J=Sesamsamen
K=Lupinen
L=Soja
M=Milch
N=Weichtiere (Mollusken)
(Mehr Infos über die Hauptallergene)

*unsere Menüs mit Salat beinhalten ausschließlich Rohkostsalate aus unserer Salattheke

catering