Auszeichnungen

Unsere Auszeichnungen

 

Ausgezeichnete Fleisch- und Wurstwaren

Zahlreiche Auszeichnungen bestätigen unsere Profession und eine Erfahrung die bis auf das Jahr 1824 zurückreicht.
Das Gourmet-Jornal „Der Feinschmecker“ hat uns zu den 400 besten Metzgern Deutschlands ausgezeichnet.
Blutwurstritter

Blutwurstritter

Im Jahr 2007 ist Peter Walz von der Confrerie des Chevaliers du Goûte Boudin zum Ritter der Blutwurst geschlagen worden.Zur Bildergalerie

Speisen

Goldene Palme

2006 ist Peter Walz mit der goldenen Palme ausgezeichnet worden. Die Mombacher Blutwurst hat in Frankreich am besten abgeschnitten.
Zur Bildergalerie

Logo Feinschmecker
Das Gourmet-Journal „Der Feinschmecker“ hat uns zu den 400 besten Metzgern Deutschlands ausgezeichnet.

Der Name Walz steht für beste Mainzer Wursttradition. Seit 1824 bietet … [Artikel lesen]

DLG
Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft DLG vergab uns die Auszeichnung “Preis der Besten”.
Auszeichnung für die “beste Blutwurst Europas” von der Confrerie des Chevaliers du Goûte Boudin.
Urkunden der Auszeichnung „Confrerie des Chevaliers du Goûte Boudin“.